Гуляш из индейки с подливкой на сливках без томатной пасты

В этом видео вы узнаете как в домашних условиях приготовить вкусный гуляш из филе индейки с подливкой на сливках. Томатную пасту в рецепте не использую.
Сливочный гуляш из мяса птицы прекрасно сочетается с картофелем макаронами гречкой рисом. Чтобы получить более жидкую подливку увеличьте в рецепте количество воды или сливок. Ингредиенты - Филе индейки стейки из грудки - 500 г - Репчатый лук - 1 головка - Морковь - 1 шт. - Пшеничная мука высший сорт - 40 г 15 ст.
ложки - Вода - 400-450 мл - Сливки 20 жирности - 200 мл - Масло подсолнечное рафин.
- 2-3 ст.
ложки - Соль - по вкусу - Специи - по желанию я использовала: сухой чеснок - ⅓ ч.
ложки паприку сладкую - 1 ч.
ложку черный молотый перец - щепотку.. Музыка в видео: White Petals by Keys of Moon Лицензия: Creative Commons Attribution 4.0 International CC BY 4.0 Видео взято с сайта: На канале Кулинарная сторожка вы можете ознакомиться и с другими пошаговыми рецептами вкусных подливок: Бефстроганов из говядины в сметанном соусе: Гуляш из говядины со сметаной и томатной пастой: Классический гуляш из говядины с подливкой: Благодарю за просмотр подписку и обратную связь! ВАЖНО Материалы канала Кулинарная сторожка можно копировать без изменений в некоммерческих целях только с помощью инструментария RUTUBE функции встраивания видео с указанием авторства и активной ссылки на источник.
Инструментарий расположен под видео - кнопка Поделиться Ссылка Код вставки плеера или иконки социальных сетей.
Иное распространение или использование материалов канала возможно только с письменного разрешения автора. гуляш индейка подливка сливки морковь лук рецепт пошагово еда вкусно кулинарнаясторожка



Видео подборки:

Похожее видео

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Введите символы или вычислите пример:
captcha

⇒Расскажите об этом видео Гуляш из индейки с подливкой на сливках без томатной пасты, своим друзьям в социальных сетях.


Ссылка на страницу с видео:

HTML-ссылка на страницу с видео:

Код для вставки плеера:

*15 Ноября 2022, 21:06 | Макар Пишет: Гениальное просто. Сделано быстро, а смотрится правда, как будто авто вылетело из смартфона и сейчас поедет куда-то. Эффектно, за это люблю фотошоп, в грамотных руках он бесподобен. ... Подробнее...


*16 Ноября 2022, 09:34 | Михаил Величко Пишет: Полный сервис и помощь для решения указанной ситуации. Автор собрал всю необходимую информацию, дал ссылки, контактные телефоны. Почти извиняется за свою занятость, если не сразу ответить на запрос. Спасибо за помощь и работу. ... Подробнее...


*16 Ноября 2022, 00:50 | Алина Пишет: По-моему таких давно уже нет в ходу нигде, только как музейные экспонаты остались, верно? От фотографии сразу веет таким... винтажом что ли, атмосферой того времени. Уже ретро. ... Подробнее...


*16 Ноября 2022, 14:16 | Ольга Пишет: Ну не знаю, как насчёт оранжевых в сочетании с чёрным салоном, мне не очень подобные решения... Я бы установила чёрные/серые. А вот сама технология Эво хорошая, мне нравится, просто и недорого. ... Подробнее...


*15 Ноября 2022, 20:42 | Лиза Пишет: Как по мне, прикольное слайд-шоу, удачно подобраны фотографии и монтаж, в принципе, неплохой. Смотреть интересно, даже жаль, что ролик такой коротенький. В общем, мне понравилось.... Подробнее...


*15 Ноября 2022, 20:47 | Виктор Пишет: Как же мне нравятся подобные советские легковые автомобили! ЗИЛ-111 - один из любимых моих авто, имеет свой колорит, свою историю и безумную красоту! Если бы у меня пал выбор на современную машину и ЗИЛ-111, то я без сомнений выбрал бы... Подробнее...


*16 Ноября 2022, 20:18 | Олег К. Пишет: Обычная ситуация, когда именно трамвай транспортирует другой трамвай с поломкой в депо. Есть специальная техпомощь на рельсах, но в данном случае в ее роли выступил пассажирский трамвайчик. ... Подробнее...


*16 Ноября 2022, 09:45 | Дима Пишет: А мне нравятся ретро автомобили. По сути это наша история и целая эпоха. По сути они отражают то время и вбирают в себя все что было в те времена. Каждая эпоха дает свое отражение на авто и их дизайне.... Подробнее...